Ucapkan Selamat HUT TNI KE-71, Mardani Ajak TNI Tingkatkan Pembangunan Secara Nyata

  0
  13

  FOTO:doc/hum

  BATULICIN, BalarindangNews.com–Bupati Tanah Bumbu (Tanbu) Mardani H. Maming memberi ucapan selamat atas HUT TNI yang ke-71. Orang nomor satu di Kab Tanbu ini berharap agar TNI dapat menjadi motivasi pemerintah dalam membangun masyarakat yang sejahtera, “selamat HUT-TNI yang ke-71, semoga kerja keras TNI terus menjadi motivasi bagi jajaran pemerintah dalam membangun kehidupan masyarakat yang lebih maju dan sejahtera,” kata Mardani, Rabu (5/10) di Batulicin.

  Peringatan HUT TNI yang mengambil tema “Bersama Rakyat TNI Kuat, Hebat, Profesional, Siap Mewujudkan Indonesia Yang Berdaulat, Mandiri,  dan Berkeadilan” tersebut diharapkan semakin mempererat hubungan baik TNI bersama pemerintah dan seluruh lapisan masyarakat di daerah.

  Menurut Mardani, tidak sedikit program daerah yang selama ini sukses dilaksanakan bersama TNI, seperti program cetak sawah, program pembangunan jalan, pembangunan jembatan, dan program bedah rumah semuanya telah berhasil dilaksanakan pemerintah bersamaTNI. “Banyak sekali program yang sukses dilaksanankan jajaran TNI,” katanya.

  Selain itu, Bupati juga berharap, kerja pemerintah sama dengan jajaran juga TNI semakin meningkat. Khususnya di bidang keamanan, TNI harus menjadi salah satu ujung tombak sekaligus pelopor terciptanya lingkungan yang aman dan nyaman di tengah masyarakat. “Bersama TNI kita tingkatkan  pembangunan secara nyata di daerah demi terciptanya kehidupan masyarakat yang adil, makmur dan semakin sejahtera,” katanya.*(JH/relhum)