Sekda Lantik 9 Pejabat Fungsional

  0
  19

  Ilustrasi pelantikan pejabat fungsional. (FOTO : pilarnews.com)

  TANAH BUMBU, BalarindangNews.com–Saudara, Senin (5/2), sedikitnya 9 pejabat fungsional di lingkungan Pemerintah Kabupaten Tanah Bumbu dilantik. Pelantikan dipimpin oleh Plt Sekda Tanah Bumbu Ir H Erno Rudi Handokodigelar di Ruang Rapat Setda, Kantor Bupati Tanah Bumbu, kawasan jalan Dharma Praja Gunung Tnggi, Tanah Bumbu.

  Pelantikan ditandai dengan pengambilan sumpah jabatan serta penandatangan berita acara pelantikan.Adapun dar sembilan pejabat fungsional yang dilantik tersebut antara lain, Muhammad, S.Sos dengan Jabatan Pengawas Penyelenggara Urusan Pemerintahan di Daerah Madya, Dewi Klistien, S.Farm dengan Jabatan Apoteker Pertama, Ardanil Ahya, S.Kom Jabatan Pranata Komputer Pertama, Husni Fadilah, S.Kom Jabatan Pranata Komputer Pertama, Dwiharmanto, S.Pd Jabatan Guru Pertama, Suparti, S.Pd Jabatan Guru Pertama, Ratna Budiarti, A.Md Jabatan Pranata Komputer Pelaksana, Gusti Widya Wulandari, A.Md.Far Jabatan Asisten Apoteker Pelaksanan, dan Hanafi Jabatan Paramedik Veteriner Pemula.

  Dengan dilantiknya sebagai pejabat fungsional ini diharapkan setiap pegawai dapat melaksanakan tugas dan tanggungjawab sebaik-baiknya. Terus berusaha meningkatkan kemampuan dan pengetahuan dalam melaksanakan tugas yang diberikan, sebagai wujud pengabdian dan pelayanan kepada masyarakat, bangsa dan negara, mengingat setiap pegawai mempunyai peran yang penting dan strategis dalam membangun bangsa serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat.*(BNews)