Bupati Tanbu Laksanakan Nuzulur Qur’an Live Striming di Facebook

0
39

FOTO : Ist

BATULICIN,BalarindangNews.com-Sabtu malam (09/05) kemarin Bupati Tanah Bumbu (Tanbu) H.Sudian Noor bersama Ustad Ahmad Busyairi dan selaku penceramah Ustad Hidayatullah, didampingi Internasional yang melantunkan ayat-ayat suci Al-Qur’an dikediamannya secara Live Striming melaksanakan peringatan Nuzulul Qur’an yang digelar secara langsung di Facebook serta You Tube Diskominfo Tanbu guna bisda disaksikan oleh masyarakat di rumah.

Dalam sambutannya Bupati H Sudian Noor menyampaikan bahwasanya peringatan Nuzulul Qur’an secara Live Streaming ini tentu tidak mengurangi esensi kita dalam memaknai peringatan turun nya Kitab Suci Al-Qur’an ini.

“malam Nuzulul Qur’an adalah momentum besar bagi seluruh umat Islam diseluruh dunia karena Kitab Suci Al-Qur’an adalah Kalam Allah Subhana hu wata’ala yang di turunkan kepada nabi Muhammad Shalallahu alaihi wasallam sebagai penuntun bagi kita di dunia serta akhirat kelak, serta dengan memperingati Nuzulul Qur’an ini mari kita tingkatkan keimanan serta ketaqwaan kita kepada Allah,” kata Bupati. *(BNews)