Wabup Tanbu Hadiri Silaturahmi Dengan Kepala Dan Perangkat Desa Se-Kecamatan Kusan Hilir dan Kusan Tengah

0
24

BATULICIN, BalarindangNews.com –Wakil Bupati Tanah Bumbu Muhammad Rusli melakukan silaturahmi bersama Kepala Desa, BPD, RT se Kecamatan Kusan Hilir dan Kusan Tengah, di Gedung serbaguna Desa Batuah, Sabtu (22/05/2021).

Turut berhadir pada kegiatan tersebut kepala Dinas Ketahanan Pangan, Plt Kepala Dinas PMD, Camat Kusan Hilir, Camat Kusan Tengah dan seluruh kepala desa beserta jajarannya. Wakil wakil Bupati Tanah Bumbu dalam kegiatan tersebut yakni dalam rangka silaturahmi sekaligus undangan unsur Muspika Kusan Hilir dan Kusan Tengah berserta seluruh kepala desa dan jajarannya.

Dalam krisisnya Wakil Bupati Muh. Rusli menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh kepala desa dan jajarannya yang berhadir pada acara itu, ini merupakan kali pertama semenjak ia dilantik menjadi Wakil Bupati.

“Saya sangat bersyukur dan luar biasa di desa sudah memiliki gedung serbaguna yang cukup bagus, mudah mudahan semua desa di Kabupaten Tanah Bumbu kedepan akan memiliki gedung serbaguna,” kata Rusli.

Selain itu ia juga berharap pemerintah daerah tenntunya akan memiliki gedung olah raga (GOR), yangmana sampai saat ini belum memiliki gedung untuk sarana olahraga.

“Oleh sebab itu saya mengajak semua kepala desa untuk senantiasa mendukung program pembangunan di Kabupaten Tanah Bumbu untuk menjadi Serambi Madinah,” pintanya. * (BNews)

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

two × three =